TURRÓN DE CHOCOLATE CASERO
INGREDIENTES
PREPARACIÓN:
Ablandar la manteca de cerdo unos segundos en el microondas.
Trocear los chocolates. Sin abrir la tableta, golpearla contra la encimera, varias veces y sin piedad. Al quitar el envoltorio ya tenéis los chocolates troceados.
Poner los chocolates en un recipiente al baño maría para derretirlos o en el microondas.
Cuando el chocolate esté fundido añadir la manteca de cerdo y remover bien hasta que se disuelva.
Añadir los choco krispies y remover a mano con una espátula.
Repartir en varios moldes de silicona de los de bizcocho (puen servir también tuppers o envases rectangulares reciclados de cualquier tipo, en este caso hay que untarlos con un poco de manteca de
cerdo para facilitar el desmoldado)
Igualar la superficie con una espátula y darles unos golpecitos para que no queden burbujas de aire.
Dejarlos reposar a temperatura ambiente (en un sitio fresco pero no en la nevera) unas 4 horas mínimo o mejor de un día para otro.