PAPARAJONTES
Ingredientes:
2 huevos
200gr de leche (puedes poner la leche con sabor canela-limón)
230gr de harina de repostería (la que admita)
3 cucharaditas de Royal
50gr de azúcar o más, es al gusto.
Ralladura de mucho limón, solo la parte amarilla.
Hojas de limonero.
Azúcar y canela para rebozar
Aceite virgen extra de Alcaudete.
Preparación:
Limpiamos muy bien las hojas de limonero y las secamos.
En el vaso de la batidora, los huevos, la leche, la levadura, la raspadura y el azúcar, lo mezclamos.
Añadimos la harina, y removemos de nuevo hasta conseguir la masa espesa pero caldosa.
Sumergimos las hojas en la masa y vamos friéndolas, dándoles la vuelta, hasta verlas doraditas. Sacamos sobre papel de cocina y las rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.
Si no tenemos hojas de limonero, vamos echando cucharadas de masa en el aceite, como si fuesen buñuelos.